3D ВИЗУАЛИЗАЦИИ

ОПИСАНИЕ:

 

Барная стойка располагается по центру зала, чуть правее от входа и вмещает порядка 17-20 человек. Площадь бара позволяет организовать открытую кухню, если возникнет такое пожелание.

Сама барная стойка из дерева, стены оформляются стеллажами с бутылками и посудой. Над стойкой опуск, выклашенный графитовой краской для нанесения надписей мелом. Также, на потолок над барной стойкой крепится зеркало, визуально продолжая объем бара выше вверх.

Бетонные колонны обыгрываются металлической обвязкой. Возможно с грубыми швами сварки или с заклепками.

 

Вентиляцию предполагается развети открытым способом, выкрасив воздуховоды в графитовый цвет. Пространство между воздуховодами частично оформить деревянными рейками.

 

Правая часть зала позволяет разместить подярка 70-ти человек. Это столики у окна, перемещаемые столики по центру и 2 мягкие зоны. Над столиками, расположение которых не фиксируется, организуется труба-штанга для подвеса светильников, которые, таким образом, также могут перемещаться вправо-влево.

 

Стена санузла со стороны зала обыгрывается декоративной деревянной отделкой. Рассматриваются различные фактурные материалы.

 

Рядом с санузлами находится пожарный выход.

 

Прямо от входа находится мягкая зона (диваны со столиками, большой диван с маленькими передвижными столиками, ориентированный на вечернее время)

 

Стену напротив входа предлагается оформить деревянными состаренными панелями. Также предалагается использовать для отделки такой интересный материал, как живой мох. (В виде вставок в панелях)

 

И еще одна зона - уединенная, скрытая в глубине. В ней предлагается использовать мягкое оформление стен либо занавесками с закарнизной подсветкой, либо мягкими панелями в светлых тонах.

 

С большинства точек бара видны телевизоры (возможны трансляции матчей). Но на это не делался основной акцент.

Курительная зона вынесена в отдельный остекленный объем рядом с тамбуром входа.

© 2019 by de.studio architects

  • facebook
  • Pinterest Square