Дремучий домик – немного об интерьерах

July 19, 2016

Близимся к завершению проекта "Дремучий домик" и хотим сегодня показать что же получается у нас внутри.

Прежде всего скажем пару слов о радиаторах – в этом проекте мы использовали старые (советских времен) отреставрированные чугунные батареи, которые отшлифовали и покрасили, а затем художественно затерли в некоторых местах для получения вида старой вещи (так сказать, придали винтажности)

В поисках интересных и нестандартных решений вспомнили вот о такой каменной раковине и, конечно, решили использовать её в нашем проекте. Раковина эта выточена из цельного булыжника!

Придумали для нее тумбу из дуба на металлическом основании, а наш хороший знакомый-столяр (если кому интересно, называется АРХИВ-500) её сделал.

А вот и окончательный вариант тумбы с зеркалом в окладе из стального уголка.

Санузел закрыли стеклянной перегородкой с раздвижной дверью (все стеклянные конструкции выполнены из закаленного стекла, спасибо еще одним нашим друзьям - СтеклоБалт), в дальнейшем на стекло будет нанесена полупрозрачная пленка.

Ручка для раздвижной двери специально придумана для этого проекта и тоже выполнена из дуба (аналогичная ручка стоит и на стеклянной двери в парную).

 Душевая, слева санузел, справа парная.

В парной выкрасили все стены и потолок в черный цвет, но полки из абаша оставили естественного цвета для усиления контраста. Подсветку спрятали в нишу между стеной и потолком – получился очень красивый эффект.

А вот так выглядит проект этой парной:

 

 

Please reload

Избранное

Дремучий домик – озеленение и благоустройство территории

July 22, 2016

1/3
Please reload

Недавние записи
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload

© 2019 by de.studio architects

  • facebook
  • Pinterest Square